Война тьмы и света

Надежда Кузнецова 9
Снова войны – Израиль пылает,
Палестина пылает там.!
Кто других людей убивает,
По фашистским идёт стопам.
Все на жизнь мы имеем право,
И не смеет никто отнять!
Потеряли рассудок здравый
Те, кто хочет над всеми встать!
Это их произвол – гордыня,
И от них клеветы поток.
Слуги дьявола правят ныне,
Но плачевный у них итог!
СВЕТ рассеет любую темень,
Обличив властителей тех,
Кто живёт в диктаторской теме,
И к войне подбивает всех!
Жизнь любить и любить всех ближних
Заповедовал нам Господь,
Вот, что главное в нашей жизни,
Дух – он вечен, лишь смертна плоть!
Но, распяв Христа, изуверы
Поздно поняли это там,
А народ, сохранивший веру,
Потянулся к Святым местам.
Вновь атаки ожесточённы,
Но спасёт от беды Христос!
Не допустит, чтоб в мир бездонный,
Кто-то нашу планету снёс!