Без войны пришла разруха...

Людмила Зайко
Без войны пришла разруха
Вновь на Родину мою.
Как костлявая старуха
Проложила колею
Нищете народной, рабству
От банкиров - упырей,
Где топ - менеджеров братство
Вьёт законы из цепей.
На войне всё было проще:
Свой - чужой, герой - предатель...
Ветер триколор полощет
Над бессмертных предков ратью.
Русь запомнит все свершенья,
Все предательства, потери
И восстанет непременно
В новом мужестве и вере.