Люблю тебя не первый год

Алексей Кучаев
Люблю тебя не первый год.
Одной тобой живу.
Не встречаюсь не с той, не с этой, не с кем встречаться не хочу.
Тебя одну лишь жду.

Года бегут, как стрелки на часах,
А ты чего-то ждёшь,
На мои слова ты шуткой отвечаешь.
Как будто не клялись любить друг друга.

Может ты кого-то ждёшь.
Со мной лишь время ты проводишь.
А как-же клятвы любить друг друга.
Люблю тебя и буду ждать, что ещё мне
остаётся.

25.10.2023 года

Фото из инета