Ваш дядя я

Геннадий Маев
Расслабил жопу —
Дядя хочет срать
И в мире всё бы
Мог за то отдать.
Ему до дома
Ехать полчаса.
Горшком влекома,
Лезет колбаса.
В трусах игриво
Не в пример лицу
Родится диво,
Выжав хрипотцу
Из бедолаги
Прямо в тот момент
Когда бумаги
Проверяет мент.