Классика жанра

Геннадий Маев
Призывным взглядом не волнуй,
С прохожих троп платок подняв,
Из-под резинки вспрыгнет х*й
По подбородку уе*ав.
Замрёшь, не в силах ты понять,
И я замру, поджав яички.
А х*й продолжит мой стоять,
Ты покраснеешь по-девичьи.
Коснувшись розовой щеки,
Член передаст спине мурашки
И ты, румянам вопреки,
Моргнёшь с покоем плавной пташки
И скажешь тихо: "Убери
Сейчас же х*й, иначе буду".
Ответ: "Что будешь? Повтори",
Но ты другую амплитуду
Вложила в языка вращенье
И я заложник извращения,
Стоять так сколько хочешь буду.