Исчезни всё напрасное...

Анна Соболь
Лесное одиночество -
Лесная тишина.
Неверное пророчество -
Ненужная война.

Неверные искания -
Неправильная жизнь.
Ненужные старания -
Неправедная высь.

Исчезни, Всё напрасное!
Исчезнет - хорошо!
Останься, Небо ясное,
Ещё, ещё, ещё!

22 октября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.