Унылая пора

Саша Немиров
Пора унылая.Писать красиво
О чем, о ком?Пустое чтиво.
Иль календарь листать
Уставшим взглядом?
Закрыть глаза,лечь спать,
Кровать вот-рядом.
В моем углу тепло,не сыро
И без хлопот,все же квартира.
Вот надоевшее ТV торчит безмолвно,
Как славно,Вам скажу дословно.
Кусты колышутся, унылость гложет.
Слова не пишутся,сюжет не сложен.