Я ломаю все рифмы...

Людмила Зайко
Я ломаю все рифмы,
Ломаю каноны.
Я пишу, как положит
Мне на душу Бог.
И людских я сердец
Ловлю перезвоны,
Чтобы каждый биенье
Услышать их мог.
Пока есть ещё в мире
Живые сердца,
Пока есть ещё камнем
Не ставшие души,
Буду песни я петь
Свои до конца,
Даже если каноны
И рифмы разрушу.

21.03.2021г.