Мелькнув, как миг по небосводу...

Людмила Зайко
Мелькнув, как миг по небосводу,
Уйду в мерцающую тьму.
Туда, в блаженство, где свобода
Разгорячённому уму.
Туда, где страсти не бушуют,
Порывы дерзкие смешны,
Где голос вечности диктует
Закон великой тишины.

03.2021г.