Кофеночь

Катя Лар
Вместо кофе мне звёздную ночь
И небесную даль завари.
В тёмный час погулять я не прочь.
На аллее горят фонари.
С чашкой выйду на лавочку в парк:
Там встречаются дрёма и явь.
Не пугал чтоб полуночный мрак,
Млечный путь не забудь мне добавь.
Ложку сахара – звёздную пыль,
Подсластив мою жизнь, насыпай.
День чудесным сегодняшний был.
Время сна. Баю-бай. Засыпай!


Источник вдохновения и иллюстрации:
[selenartskill|Se.len]
https://m.vk.com/selenartskill

#writober #inktober
#poetryinktober
#inktober2023 day23
#celestial