Наша осень

Галина Акимушкина
Жизнь бежит и безвозвратно,
Всё быстрей летят года.
Молодость ушла куда-то,
А душа- так молода!
И не можем мы поверить,
Что прошло так много лет.
Было счастье, было горе,
В наш такой короткий век.
Оглянуться не успели,
Дети выросли уже,
Внуки открывают двери,
Зацветающей весне.
Ну а нас сегодня осень,
Ждёт, встречая во дворе.
А душа всё так же очень,
Всё тоскует, по весне.