Мой Город, Ты на них забей

Федя Чикмандаровъ
Прости же, Город, их незлобие,
мужам виднее свысока,
Тебе сосватали надгробие,
хотя живёшь, спешишь, пока.
Несут гвоздики свердловчане,
роняя редкую слезу,
интеллигенты, заводчане,
и я свой вклад преподнесу.
Смешно? Наверное, обидно
за ограниченность идей,
сия халтура очевидна…
Мой Город, Ты на них забей.

     Ф. Чикмандаровъ
     10. 2023 г.