Попала Дуня Кулаченко в цель

Игорь Дадашев
(басня)

Додумался же кто-то научить
Как Дуне Кулаченко Родину любить.
Лишь стоило концерт разочек отменить,
И Дуня призвала мальчишек в армии служить.

Но почему-то только лишь в земле обетованной,
Проникнувшись любовью не обманной.
А встреча с женами солдат была случайной,
Так для чиновников Дуняша стала вновь желанной.

Мораль сей басни такова, смотрите на дела, и помните слова,
Что не забудет интернет, подтерли вы стыдливо их, иль нет.

25. 10. 2023 г.