Если вы связаны с искусством Дэвид Экерт режиссёр,

Надежда Сотникова 2
И музыканты, и художники, актёры
Одни из самых  сильных на земле,
Не каждый для кого-то сможет стать опорой,
Нелёгок путь к несбыточной мечте.

И нотой, и картиной, выступлением,
Пред зрителем они напряжены,
Рискуя критику услышать, осуждение,
Или восторг, признание толпы.

И посвятят всю жизнь свою моментам,
Мелодиям иль фразам, кисти взмах,
Низкий поклон отдать аплодисментам,
Затронув душу наяву и в снах.

И ближе стали к Богу, совершенству,
Талант раскрытый, творческий свой дух,
Доставив многим истинно блаженство,
Что на душе , то высказали вслух.


24.10.2023г