Не унывайте, пацаны!

Сергей Соловьянов
А ноги ходят кто куда
По полу тихо.
Случилась видимо беда
У Ваньки - психа.

С ним нервный срыв произошёл
Довольно средний,
Так как заначку не нашёл
С деньгой намедни.

Теперь средь мыслей расколбас.
Собрать бы в кучу.
Напиток жгучий точно б спас
(Похмелье мучит).

Больной финансовый вопрос
На трубы давит.
В них осушение, хаос...
Глядишь, отравит.

Иван копейку увидал,
Всплыла надежда.
Уже почти морально сдал,
Но тут в одежде

Шуршащий звук произошёл.
Купюры слышно.
И металлический орёл
Совсем не лишний.

Как многоопытный банкир
Он в кризис выжил.
Все инвестиции сложил,
В пивную вышел.

И экономика живёт
В стране, как прежде.
Нам дефицит в ядрёный год
Не повод к спешке.

Мы совещание соберём,
Да под закуску.
Красивый тост произнесём.
Не нужно грусти.

Не унывайте, пацаны!
Ведь мы прорвёмся.
Корректировки внесены.
Мы не сдаёмся.