В восемьдесят взгляды не меняют

Сумин Рю
В восемьдесят взгляды не меняют.
Но здоровие подводит всё.
Байден падает, а люди все смеются.
Почему же это так смешно?

Потому что он не просто Байден.
Мало ли таких вот стариков.
Потому, что Джо не только Байден,
А он - символ нации орлов.

И глядЯ, как он упал на сцене.
Или повернулся не туда.
Руку невидимке пожимает.
Все смеются, как на дурака.

Не поможет и суфлёр, что в ухе:
"Два шага вперёд и поворот.
Не туда! Налево, не направо.
И скажи Good bye! Нажав курок".

В восемьдесят взгляды не меняют.
И когда-нибудь все скажут: "Всё!
До свидания, дружище Байден.
Тебе было очень нелегко".


             Рю С.Ю. - 25 октября 2023г.