осень, ночь

Андрей 44
Этой осенью пошли круги,
Этой осенью, как ветром сдуло!
Те  бесценные  мечты...
Дорого всё то, что так любимо!
    ~ ~
  Вслед за вечером луна зашла
  За холодные подвесы,
  Облака… - как облака,
  Только вместо белых
  Серые!

Тут конечно всё не высплю,
В середине поднимусь!
Как бы пусто здесь не вышло??
По слепому я влюблюсь!
    ~ ~
  Ты расслышишь мой завет?
  Думаешь - я жду сейчас  ответ??
  Вроде все  на месте  звёзды!?
  А родной  пока  там  нет.