религия животных

Алексей Артх
На всех удачи не хватает,-
Кому-то надо и страдать!..
Кто чует это,видит, знает,-
Находит сладкую кровать

И вкусный стол, одежду, отдых.
Ну, а кому,- кредита кнут.
Святого нету у животных;
Там где король,всегда есть шут.