Стихия. Танка

Галина Яловол 4
         Г А Л И Н А

    Дул  сильный  ветер

    качались  все  деревья

    послышался  гром

    Душу  охватила  тревога

    Как  там  они  без  меня.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.