Привиденье...

Инна Бакушева
Темным вечером осенним
Возвращалась я домой.
Повстречала привиденье,
И оно пошло за мной.

В дом зашли, попили чаю,
Так прикольно, тет-а-тет,
Говорит мне:" Почитаю?
Отключили интернет."

С полки выташило книжку,
Оказалось - это Грин,
Алый парус, словно вспышка...
И теперь сидим молчим.

И тайком, смахнув слезинку,
Я смотрю сквозь простыню,
Может ты та половинка,
Что ищу я и люблю?