33. Я тайно влюблена в безмолвие

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности.

33.

Я тайно влюблена в безмолвие,
В несказанный, красивейший покой,
В невыразимое словами и бездонное,
В космическо-вселенскую Любовь…

О, Боги Светлые, Творцы и Ангелы!
За трепет крыльев за спиной благодарю,
За звон хрустальный, слово легкокрылое,
За безначалье юное в душе люблю…

Я обожаю слушать и внимать мелодиям,
Что ночью в сердце и в душе звучат…
Я растворяюсь в первозданности гармонии
И попадаю мигом в райский сад…

И Абсолюта царственные руки
Перебирают струны сердца моего…
И необъятное возникло что-то…
И это «что-то», несомненно, Бог…

Я пленена чудесной безмятежностью…
И вдохновением божественным пьяна…
Я растворилась в вечно юной нежности…
И музыкою вечности душа полна…

25 10 23, Звен.