Напиши мне, что всё в порядке

Варвара Ларионова
Напиши мне, что всё в порядке.
Без приветов и как делов.
Я забыла в метро перчатки,
А себя - в переплёте слов,

В шелухе полуночных мыслей,
Недосказанных фраз и строк...
Я иду, а сухие листья
Замели мне все сто дорог,

Я не знаю, куда податься
И шуршу без конца листвой,
А в ответ мне - шуршанье раций
С вечно занятой частотой...

На пальто и душе - заплатки,
Я теперь октябрю под стать.
Напиши мне, что всё в порядке -
Обещаю, что буду ждать.