О синеньком карандашике

Константин Яровенко
И снова мне приходится писать,
Кому бы, карандашик синенький отдать?
Давно настало время водки наливать,
И даже некого, куда подальше бы послать.

Поставлю-ка Дассена, и прошлое я буду вспоминать ...
И оживёт картинка осени в окне:
Девчушка, что вприпрыжку, убежала в тишине,
Прекрасна беззаботность Детства, и жаль, что нет её во мне.

25 октября 2023 года.