Я тебя отпускаю

Иван Тан
Я тебя отпускаю в полёт,
Ввысь лети, как домой голубица,
Может мне в жизни вновь повезёт,
И смогу я в кого-то влюбиться…

Ну а ты – на меня не пеняй,
Что не смог оправдать ожиданья,
Пусть тебя на руках носит май
И неведомы муки прощанья…

Свежий снег меня припорошил,
На Земле он лежит нынче  рядом,
Много глупостей  я совершил…
Проводи меня ласковым взглядом…