Вечер

Татьяна Лисовская
Вечер...Скачущие мысли
Уплывают тихо в дали,
В неопознанные выси,
В кофе с привкусом миндальным...

Слышит сердце очень близко
Ветра тонкие напевы.
За окном ковёр из листьев
Под снежком непрочным, первым.

Он гостит на мокрых крышах,
Студит холодом дыханье,
А пришёл он к нам неслышно -
Невесомыми шагами.

Снег кружится и искрится.
Сердце - тёплое, как летом...
Пусть же всем спокойно спится,
До неяркого рассвета.