Дни

Ирина Иванова 52
Ах как хотелось развести
Туманы дней прожитой жизни.
Туманы, что скрывали дни,
Дни радости,  любви искристой.

Мы так торопимся, спешим
Поймать ту призрачность тумана,
И вот опять печаль кружим,
Уходим мы в водоворот обмана.

Ну хватит прошлое тянуть.
Живи сейчас, сию минуту.
Пусть радость будет  и немного грусть,
А счастье, ведь оно повсюду.

Года идут, да нет бегут,
Но каждый день, что в жизни нашей,
Пусть дарит радость всем вокруг,
Вот день прошёл, а что же дальше?

                21.10.2023

Фото из моего архива.