А будет больно. и переболит

Екатерина Экозьянц
А будет больно. И переболит.
А будет сильно. Потом исчезнет.
Ни одна из известных мне молитв
Не отражает быстротечность,
С которой улетает жизнь.
А так бежит,что больно знать.
А так болит,что слов не подбираю.
Я знаю, кто-то строки прочитает.
А я еще так многое хочу тебе, мой друг, сказать.