Яркой осени кусочек...

Оксана Мякишева
Яркой осени кусочек
Ветром с ветки сброшенный
Приземлился на дорожке
Снегом припорошенный
Каждой веточке в лесу
Серебра досталось
В каждой капельке сосульки
Солнце отражалось
Небо ярко-голубое
Облаками быстрыми
Подбелил художник ловко
Стало небо чистым!!!