Без иллюзий

Вероника Курашова
В фантастическом кошмаре,
Где событий вьётся нить
И космические твари
Землю жаждут захватить,
Там всё ясно и понятно:
Все пришельцы – это зло,
Им погибнуть безвозвратно
Время верное пришло.
Это всё кино, ребята,
Космос – рай для небылиц,
Только зло сегодня рядом,
Через несколько границ.