Отлучился

Григорий Архангельский
 Для меня был один Мир ,

 где то жарко , где то холод ,

 где то сытно , где то голод .

 Отлучился я , в Сортир

 возвращаюсь . Мир расколот .


 Я , как кажется , здоров

 для печи хватает дров .

 Только между двух Миров .

 Ров !