Шарбат Гула

Резникова Настя 2
Вдали от домов, в пещерах и в реках
Живёт она, не учась, без работы.
И так хорошо. И спокойно ей там.
Без проблем, без людей, без заботы.

Не зная, что где- то её вся Земля,
Ищет днями, годами.
Пытаясь найти ту звезду и то чудо
С зелёными как море глазами.