Ужин

Бессонов Юлий
В семейной жизни крайне нужен
Для единения двух душ
Простой и сытный поздний ужин,
Когда пришел с работы муж
Домой, усталый и голодный,
То не несите ему чушь
И суп не должен быть холодный

Не надо сильно суетиться
В большую чашку налила
Придвинув перец и горчицу
Спросила как его дела?
И если он не отвечает
Не переспрашивай, пусть ест.
Покамест чайник закипает,
Присядь напротив, - время есть
Он отойдёт и подобреет.

Сейчас не каждая умеет
Создать в семье уют и быт
А сытный ужин души грет
Мужчину нужно накормить
И он, накормленный, за чаем
Глазами, и без всяких слов
Вам улыбнётся и оттает.

Синоним ужину - любовь!

Юлий Бессонов.