Шуршит камыш Считалка

Влад Норманн
Шуршит камыш,
шумит камыш,
в подвале, мышь,
не ешь, кишмиш,
а ну-ка, кыш
отсюда, мышь!
Сказала мышь
мне: "зря хамишь"
-Ну, хочешь, мышь,
езжай в Париж,
ну, что же ты
хохочешь, мышь?
- В Париж,
да, что ты говоришь,
зачем же ты
опять хитришь?
- Шумит камыш,
шуршит камыш,
кто слушал,
тот получит шиш!