Ни пуха, ни пера...

Наталия Соловьева Соло
То ли пух пролетавшей птицы,
То ли ангельских крыл кусочек, -
Помню, как надо мной кружился
Узнаваемый силуэт...
Что же было-то, вновь не спится,  -
Без каких-либо проволочек,
Вестник с неба ко мне спустился,
Чтоб сказать: "Вот и я, привет!"
И о чем этот знак мне свыше...?
Что могу ожидать в дальнейшем...?
На вопросы ответ не вышел -
Не коннектится абонент...
Только знаю - меня ОН видит
И, конечно же, даже слышит,
В-общем, в курсе моих печалей,
И поддержка моя в сей момент...