художник

Евгений Лар
Художник это же мыслитель и ведь не каждому дано

Мысль мастихину подчинить ,перенеся её на полотно

Болеть написанным сюжетом

Мечтать во сне и наяву

Играя красками и светом

И кистью выводя канву

И наслаждаясь ароматом лака ,красок

Вдохнув в себя всю магию картин

Пройти всю жизнь художника без масок

Всю ,на холсте безмолвенных тишин