Вся жизнь, обычно, как дерьмо

Герман -Юрий Герман
Вся жизнь у всех, обычно, как дерьмо,
но чаще - просто ерунда.
Есть исключенье, но,
когда в ней
сто лет рядом Джигурда. ;

German 25-10-2023

Ps: видео дружбы - на страницах соцсетей