Попадаю опять не туда...

Олег Поляков 3
Попадаю опять не туда,
Долго звуки гудков жду.
Не мои, не твои города,
Ни на дружбу, ни на вражду.

Очутился один везде,
Докричаться хочу людей.
Поднимите, вы веки все,
Отыщитесь, кричу, скорей!

Разминулись пути у нас.
Вкривь дорожка, но всё ж моя.
От начала, вся без прикрас,
И дошёл я по ней любя.

Любя Солнце и ласк тепло,
Во полях не запеть нельзя.
Не таил, не лелеял зло,
Не соврут, подтвердят друзья.

А теперь кружит медный лист
Черны-белы-желты поля.
Перед богом и вами чист
Провидению благодаря.

25.10.23