Красивая... Реверс

Галина Яловол 4
           ГАЛИНА

   До  чего  ты  красива,  Любимая,
   не  могу  оторвать  взгляд  я  свой;
   не  беда, ты  бываешь   капризная, --
   Выходи   за меня,  стань  женой.
             РЕВЕРС
   Женой  стань, за  меня  выходи, --
   капризная  бываешь  ты,  не  беда;
   свой  я  взгляд  оторвать  не  могу, --
   Любимая,  красива  ты  до  чего.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.