Детство

Лена Светличная
Золотыми каплями росы
Землю влажную я утром обниму.
Эти предрассветные часы
В жизни день с собою я возьму.

Улыбнусь я травам и цветам,
Мимо пробежавшей чёрной кошке.
Детство,обернись,тебе отдам
Жёлтый одуванчик на ладошке...