Таких историй в жизни много

Владимир Максименко 2
Без стрессов жизни не бывает,
Проблемы заведут в тупик.
С весельем,люди напевают,
Вопросы задавать привык.

Дождь глину со стены смывает,
Проверили на этот раз,
Побелка вряд-ли помогает,
Теперь дом пятнами у нас.

Был беспорядок и бардак,
Внимания не обращали.
С порядком было кое-как,
А мусора не замечали.

Соседка подала сигнал,
Она довольно любопытна.
Пастух куда-то стадо гнал,
А впереди парнокопытна.

Свиней и коз завёл сосед,
Решил и кур приобрести.
Однажды посмотрел балет,
Подумал:"Может повезти!".

Хранила бабка деньги в банке,
Решила самовар купить.
А внук подъехав к ней на танке,
Решив чайку у ней попить.

Совсем немного рассказал,
Таких историй в жизни много.
Хотя писать и не устал,
Дорожка в кухне от порога.

    25.10.2023 год