Это было...

Ольга Волкова 51
Это было, было и со мной
За окошком вьюга злая выла.
Ты назвал меня своей женой
Как любил и как же я любила.
Улетали вместе в небеса,
Забывая обо всём на свете.
Тело к телу и глаза в глаза
Только облака и теплый ветер.
Это было,было и со мной
Под палящим солнцем треснула земля.
Ты ушёл, ты стал совсем чужой
Жизнь теперь у каждого своя.
Но однажды бросит тебя в дрожь,
Лишь лица коснётся теплый ветер.
Вспомнишь всё, я знаю, и поймёшь,
Что я лучшая на белом свете.