Потеряна

Аста Вишневская
Выражение сердца и взгляда -
Чувства из хрусталя.
Подошла к концу ещё одна глава ада,
Чтобы вновь начинать всё с нуля.

Ноги просто ведут к другой жизни.
Душа устала решать
Ребусы, ведущие к бездне.
Милая, мы не будем страдать.

Держу сигарету, уже зажигаю.
Возвращение прошлого в моменте.
Я от горечи, боли теряю
Внутренний мир в изумрудном цвете.

Не могу отпустить, разлюбить.
Ты всё выел как кислота.
Как же дальше, любовь моя, быть?
Я потеряна. Я - темнота.