Воин

Константин Василиади
Грусть посещает война в поле,
За те дела, что в жизнь он воплотил,
А он, как подобает войну, с ней не спорит,
Ведь жизнь свою он делу посвятил.

Той девушке, которую он любит,
Той красоте, что окружает этот мир,
И той судьбе, в которой он прибудет,
Пока не завершится его тир.