Грусть, ностальгия, нежная краса

Ильдар Абдрахманов
" Грусть , ностальгия, нежная краса"

Грусть , ностальгия, нежная краса,
Вечер холодный с тобой вдыхаю,
Мелодия тихо звучит в душе
Моей, взгляд твой прекрасен.
В глазах красивых печаль, мои грёзы,
Твоя улыбка. Звёзды тихо мерцают,
Ангел промелькнул, миг счастливый.

25.10.2023 год