Неповторимая история...

Марина Волнорезова
Неповторимая история
качнулась в памяти моей,
вмиг изменилась траектория
полета мыслей… Всё сильней
неудержимое желание
примерить снова танец наш,
вкусить томленье ожидания,
на волю выпустить кураж…

Свободных тел передвижение -
Танцуй! Танцуй! Не рассуждай!
Нам на двоих дано мгновение,
нам вечность одолжила рай…
Мы чувствами скользили нежными,
как будто ветер шёлк качал,
мы - в духе танца, плотью грешные,
пришли к началу из начал…

Озвучено в клипе "Разбуди меня!" https://www.youtube.com/watch?v=40KX0vtpqdc
Активная ссылка в комментарии