Безумным зрителям

Александр Каширский
Когда ума уж нет,
И, к сожалению,
Творит безумства бал
В главах пустых.

Не стоит подвергать,
Пустым сомненьям.
Правдивых слов поэта,
Мыслям золотым.

Пошлите вы сих дур,
Без лишней брани.
Оставив для других,
Свое лицо!

И создвайте мир,
Лишь мыслей дланью.
Вставляя, иногда,
Лишь острое словцо !

Александр К. 25.10.2023 г.

P.s. Ответ на стрим Дмитрия Кравченко.