СЭМ-красавчик ца

Лора Чайка 3
Как же прекрасен, толерантен,
Америки Истебмишлент,
Наш Сэм, наш Бринтон знатен,
Он Ядерщик Америки, Не мент!

Он управленец в ядерной структуре,
Он из семьи баптистов, не шути!
Хотя вопросы у него к своей фактуре,
Он не уверен, парень, девушка в груди!

Не помнит, что же у него в штанишках,
Наш Сэмюэл красавчик всё-равно!
Он ядерный процесс узнает не по книжкам,
Когда на служке у Америки такое вот ОНО!!!

Лора Чайка 25.10.2023.