И вот, мы - есть!

Боровитин Алексей
Нас не было, не было, не было -
И вот, мы - есть!
Свалились с Луны, с Венеры ль
Теперь мы здесь!

Мальчишки - братишки
Санечки, Ванечки.
Девченки - сестренки
Танечки, Манечки.

Сердечко в груди пылает,
Горит огнем.
И каждый идет, шагает
Своим путем.

Ты скажешь:"Тычинки-пестики -
Случай - Жизнь",
Что это биологический
Механизм.

А мне по душе сиянье,
Слиянье звезд,
Божественное дыханье,
Духовный рост.

Кто копит монеты, марки,
А кто - значки.
Кто бизнес-план сочиняет,
А кто - стишки.

Кто с детства толкает тяжести,
Кто налегке.
Кто пребывает в радости,
Кто в тоске.

Нас не было, не было, не было -
И вот, мы - есть!
Свалились с Луны, с Венеры ль,
Теперь мы здесь!