Судьба мыши

Наталия Николаевна Жаркова
Мышь поселилась на крыше,
Хотелось ей жить повыше,
Хотелось ей, чтобы свыше
Глядели на смертных мыши.

На крыше кошки бывали,
По крыше кошки гуляли...
Больше заносчивой мыши
В родном не видали подвале.

17.10.2021