Всё своё

Аура Тот
Не доверяйте
Никому.
Все врут.
Особенно себе.
Мы так боимся
Быть собой,
Что прячем
Всё своё
В нутре.
И если
Выпустить его.
На волю
Погулять.
То вряд ли вновь
Вернётся тот,
Кто в нас
Лишь прячется.